Поиск
Последние темы
Сравним что лучше: работа в Саратове вакансии агента по недвижимости или повара.
СГУ имени Шакарима :: Разное :: Работа
Страница 1 из 1
Задумываетесь ли Вы о перспективах выбранной Вами профессии.
Сравним что лучше: работа в Саратове вакансии агента по недвижимости или повара.
Прежде чем выбрать работу на всю жизнь, необходимо всё хорошо обдумать. Работа в Саратове вакансии агента по недвижимости подразумевает большую эмоциональную нагрузку, так как приходится общаться с большим количеством людей и иметь дело с большим количеством информации. Хотя многие люди предпочитают работать поваром, что намного спокойнее.
Работа поваром шестого разряда.
Если Вы решили устроиться поваром, то необходимо знать основные функциональные обязанности такой профессии. Назначить Вас на должность повара шестого разряда может только директор организации. Для того, чтобы Вас приняли на должность повара шестого разряда необходимо иметь профессиональное образование. Требования у разных организаций свои. В какие-то организации принимают только с высшим образованием, ну а другие могут принять со средним профессиональным образованием. Повар шестого разряда обязан готовить блюда, которым необходима сложная кулинарная обработка. Какие же блюда должен готовить повар шестого разряда? К основным блюдам относятся: приготовление фаршированного поросенка, приготовление заливного поросенка, приготовление мясного сыра. Также такой повар должен готовить заливную рыбу, паштеты, а также мясо. Помимо этих блюд, еще необходимо готовить бульоны, уху, окрошку, а также всевозможные блюда из рыбы. Необходимо уметь готовить соусы (соленые и сладкие), соусы-майонезы, различные пюре, кремы из различных ингредиентов, рулеты, котлеты и пудинги. Из сладких блюд необходимо будет готовить пироги, мороженое, суфле, сиропы. Необходимо знать различные кухни (фирменные, национальные и иностранные). Помимо приготовления различных блюд необходимо грамотно составлять меню. Обязанностей у повара шестого разряда много. Необходимо будет знать технологию приготовления различных кулинарных изделий. Помимо этого потребуются знания различных диет, и какие продукты необходимы к определенному виду диеты. Вы должны будете знать количество белков, жиров, углеводов и витаминов, содержащихся в различных продуктах.
Необходимо не только вкусно готовить, но и правильно подать блюдо, независимо от того диетическое или фирменное.
Работа поваром шестого разряда.
Если Вы решили устроиться поваром, то необходимо знать основные функциональные обязанности такой профессии. Назначить Вас на должность повара шестого разряда может только директор организации. Для того, чтобы Вас приняли на должность повара шестого разряда необходимо иметь профессиональное образование. Требования у разных организаций свои. В какие-то организации принимают только с высшим образованием, ну а другие могут принять со средним профессиональным образованием. Повар шестого разряда обязан готовить блюда, которым необходима сложная кулинарная обработка. Какие же блюда должен готовить повар шестого разряда? К основным блюдам относятся: приготовление фаршированного поросенка, приготовление заливного поросенка, приготовление мясного сыра. Также такой повар должен готовить заливную рыбу, паштеты, а также мясо. Помимо этих блюд, еще необходимо готовить бульоны, уху, окрошку, а также всевозможные блюда из рыбы. Необходимо уметь готовить соусы (соленые и сладкие), соусы-майонезы, различные пюре, кремы из различных ингредиентов, рулеты, котлеты и пудинги. Из сладких блюд необходимо будет готовить пироги, мороженое, суфле, сиропы. Необходимо знать различные кухни (фирменные, национальные и иностранные). Помимо приготовления различных блюд необходимо грамотно составлять меню. Обязанностей у повара шестого разряда много. Необходимо будет знать технологию приготовления различных кулинарных изделий. Помимо этого потребуются знания различных диет, и какие продукты необходимы к определенному виду диеты. Вы должны будете знать количество белков, жиров, углеводов и витаминов, содержащихся в различных продуктах.
Необходимо не только вкусно готовить, но и правильно подать блюдо, независимо от того диетическое или фирменное.
Иро4ка- Сообщения : 2
Очки : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-06
СГУ имени Шакарима :: Разное :: Работа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Янв 06, 2011 2:44 am автор Иро4ка
» Насколько сложно снять комнату в Саратове студентам.
Чт Янв 06, 2011 2:27 am автор Иро4ка
» Microsoft Security Essentials – масдай выпустил халявный антивирус
Вс Дек 20, 2009 10:09 pm автор CHO
» Foxit Reader Professional 3.1.1 Build 928
Ср Окт 07, 2009 5:47 pm автор Admin
» ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Ср Сен 23, 2009 9:35 pm автор Admin
» Объявление
Ср Сен 23, 2009 9:34 pm автор Admin
» Мемлекеттік аралық бақылау сынағын тапсыруда жақсы нәтиже көрсеттік
Ср Сен 23, 2009 9:34 pm автор Admin
» Мемлекеттік аралық бақылау сынағын тапсыруда жақсы нәтиже көрсеттік
Ср Сен 23, 2009 9:34 pm автор Admin
» ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Ср Сен 23, 2009 9:33 pm автор Admin